Archive for the 'Vermittlung – Katzen' Category

im Tierheim: Opi Oskar, Katzensenior, wer hat ein grßes Herz für ihn ?

Sonntag, Juli 26th, 2020

Wer hat ein großes Herz für Opi Oskar?

Oskar ist mindestens 13 Jahre alt, hat nun nur noch 1 Auge, hört sehr schlecht und er ist wackelig auf den Beinen.

Doch Oskar will noch längst nicht von dieser Welt gehen. In schreckliche Zustand, völlig abgemagert und mit Glaukom kam Oskar zu uns. Die Zähne faulen im Maul. Oskar steckte die Op’s fast mit links weg und hat inzwischen 800g zugenommen.

Oskar ist mega lieb, super verkuschelt, ruhig und einfach nur brav. Aufgrund von Arthrose in der Hinterhand, brauch er etwas um sich einzulaufen und er kann nicht mehr gut springen. Aber was Oskar kann, ist kuscheln.

Für diesen wundervollen Senioren suchen wir ein ruhiges Zuhause als Wohnungskatze, toll wäre natürlich mit vernetztem Balkon. Eine ruhige Zweitkatze wäre sicherlich kein Problem, Hunde kennt Oskar nicht.

Wer ein tolles Plätzchen für Oskar frei hat, melde sich bitte im

03058 Neuhausen /Spree
TEL 03560840124
Info@tierschutzligadorf.de
Besuchszeiten Di bis So 13.00 bis 16.00 Uhr
www.tierschutzligadorf.de

Im Tierheim Hagen: Katzenomi Möhrchen 18 Jahre und blind, sucht dringend ein ruhiges Zuhause!

Montag, April 13th, 2020

Absoluter Notfall -  Möhrchen, 18 jährige Katzenomi ist blind und leidet unter Bluthochdruck

Möhrchen kam zu uns, da ihre Halterin sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern konnte. Mit der Abgabe ins Tierheim zerbrach Möhrchens Welt. Die blinde Katzenomi wusste nicht wie ihr geschieht, hat sie doch ihr vertrautes Umfeld und ihre Bezugsperson verloren.

Möhrchen ist hier ein wenig unnahbar. Sie frisst zwar gut und ist nun mit dem Blutdrucksenker auch deutlich munterer, doch fehlt das Vertrauen. Auch früher schon war Möhrchen eine eher selbstbewusste Katze, die wusste was sie wollte, aber nun im Tierheim verliert sie jeglichen Halt.

Wir suchen für die Omi schnellstmöglich einen Hospizplatz, denn viel Zeit hat sie in ihrem Alter sicher nicht mehr.

Sie wünscht sich ein ruhiges, gemütliches Zuhause ohne andere Tiere, wo man ihr Zeit gibt und sie so nimmt wie sie ist.

Ihre vebleibende Leneszeit soll sie nicht im Tierheim fristen müssen.

Wo sind die Menschen mit großem Herzen, die das Unmögliche möglich machen und auch eine schwarze, alte, blinde, vielleicht nicht ganz einfach Katze aufnehmen?

Tierheim Hagen

Telefon 02331/207-2545

Oder Facebook

“Tierheim der Stadt Hagen”

Su. Tierheime, Vereine, die uns Katzen abnehmen könnten- derzeit hat das Tierschutzligadorf 307 Katzen, bitte auch fleißig teilen !!

Dienstag, Juni 25th, 2019

Wir haben ja im Mai aus Beschlagnahmungen und Fundtieren insgesamt 161 Katzen aufgenommen. Darunter sehr viele Katzenkinder. Wir platzen nun mit derzeit 307 Katzen (davon 51 Kitten) aus allen Nähten und täglich kommen neue Katzen – derzeit hauptsächlich Kitten. Heute alleine schon wieder 9 Stück.

Ich suche Tierheime/Tierschutzvereine, die uns Katzen abnehmen können. Dabei sind Abnahme von erwachsenen Katzen, sowie Katzenkindern hilfreich. Die Kitten sind alle unter 8 Wochen alt, zum Teil mit Mutti, zum Teil ohne. Die erwachsenen Katzen sind geimpft, gechipt, kastriert und FIV/Leukose getestet. Tierheime, die uns FIV-Katzen abnehmen könnten, wären auch toll, denn davon haben wir derzeit allein 14 Stück.

Die Verantwortlichen der Tierheime/Tierschutzvereine, die uns irgendwie helfen können, sollen sich am besten direkt bei mir unter:

01738777646 melden.

Danke und Liebe Grüße
Annett

Wir sind dankbar für jedes unserer Tiere, das öffentlich geteilt wird. Deswegen erteilen wir Datenfreigabe an alle – mit Tierschutz befassten – Personen.
Unsere Hunde, Katzen, Notrufe und Aktionen dürfen sowohl per Email (an weitere Verteiler), per Flyer, per Facebook und auf weiteren Wegen digital geteilt werden.

Vielen Dank für eure Unterstützung!!

101 Katzen und Katzenbabys warten im Tierschutzligadorf auf ein neues Zuhause

Dienstag, Juni 11th, 2019

Vielen Dank für eure Unterstützung!!

TH Gehofen – Artern/ am Kyffhäuser, PLZ 06571

Mittwoch, Januar 10th, 2007

Bitte an alle Katzenhalter

Sicher denkt bei diesen frostigen Temperaturen noch niemand daran, dass bald die Sonne höher steigt, Frühlingsgefühle bei Mensch und Tier aufkommen. Unzählige kleine Kätzchen werden jedes Jahr geboren. Die einen Katzenhalter denken, wir werden unsere kleinen schon los und wie die anderen denken, darüber schreibe ich erst gar nicht.

Viele kommen dann auf die eine oder andere Art ins Tierheim. Im Jahr 2006 nahmen wir 360 Katzen auf. Wir helfen gerne, aber es wird immer schwieriger, für jedes Tier ein gutes Zuhause zu finden.

Kleine Kätzchen, oftmals sehr krank, benötigen lange, um für eine Vermittlung zur Verfügung zu stehen. Manche schaffen es nicht.

So bitten wir alle Katzenhalter, kastrieren Sie Ihre Tiere rechtzeitig, um viel Katzenelend zu verhindern.

3 verspätete Herbstkatzen warten immer noch auf ein Zuhause. Eine ist grau weiß, eine schwarz, eine schwarz mit weiß, alles weibliche Tiere. Sie sind jetzt ca. 16 Wochen jung.

Sollten Sie bereit sein, eines dieser Tiere aufzunehmen, wären wir Ihnen sehr dankbar. Auch warten noch viele schöne Katzen und Kater, alle geimpft und kastriert, auf eine liebevolle Familie. Die Tiere sind im Alter von einem Jahr bis hin zu 10 Jahren. Diese sind besonders anhänglich und dankbar.

Besuchen Sie die Tiere im Tierheim.

Tierheim: Das TH Gehofen – Artern/ am Kyffhäuser, PLZ 06571,
Handy: 0170 / 53 55 3 72 und 03466 / 36 49 52.
Öffnungszeiten: Täglich von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr, außer am Donnerstag von 8.00 Uhr -12.30 Uhr
HP: http://www.kyff.de/tierheim/
E-Mail: tierheim@kyff.de